您的位置: 首页 >学校新闻>校园公告>详细内容

校园公告

长沙广播电视大学长沙广播电视大学迁建项目变配电工程项目第1次竞争性磋商公告

来源: 发布时间:2021-05-13 11:42:27 浏览次数: 【字体:

项目概况

长沙广播电视大学迁建项目变配电工程招标项目的潜在投标人应在湖南省长沙县湘龙街道山水湾S06栋2814、2815,2817-2825获取招标文件,并于2021-05-25 14:30(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况:
  项目编号:CSCG-202101290062
  项目名称:长沙广播电视大学迁建项目变配电工程
  采购方式:竞争性磋商
  总预算金额:3930000元
  最高限价:3467825.84元
  合同履行期限:按磋商文件要求执行。
  采购需求:

序号

品目分类

标的名称

规格型号(简要技术需求或服务要求等)

数量

计量单位

单价(元)

合计金额(元)

1

其他电力系统安装

迁建项目变配电工程

①从红线外两个10KV公共电源引入至学校变配电房(两公里以内)所需材料设备的采购、安装及相关配套的土建施工;②红线内高低压配电设备(新装800 VA 变压器2台,新装高压中置柜6台,低压柜12台)的采购、安装、调试送电及变配电房配套土建施工;③能耗监测数据采集系统;④直流屏操作系统、电气火灾监控系统及消防电源监控系统;⑤专业深化设计费等内容,具体详见招标设计图纸及工程量清单。

1

3930000

3930000

其他采购需求说明:详见本项目磋商文件。

需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,残疾人福利性企业
是否接受联合体:否
二、申请人的资格要求:
1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。
2、落实政府采购政策需满足的资格要求:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件并提供以下资格证明文件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)复印件;

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月(2021年1月至2021年3月)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2021年1月至2021年3月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月(2021年1月至2021年3月)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(2021年1月至2021年3月)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月(2021年1月至2021年3月)的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

(4)提供完整的2019年度或2020年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

(5)其他说明。(非法人组织参与投标需提供的相关证明材料)。

2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人如是“三证合一”或“五证合一”的,请自行标注。

3、关于政府采购促进中小企业发展相关规定:根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库﹝2020﹞46 号)文件规定,本项目为专门面向中小微企业采购项目,采购标的所属行业为“建筑业”,各供应商应按政府采购促进中小企业发展相关规定及采购文件的响应文件组成中的“《中小企业声明函》”格式填写并在响应文件中提供《中小企业声明函》,否则视为无效响应。

4、本项目的特定资格要求:  

投标人具备住房城乡建设部门颁发的输变电工程专业承包叁级及以上,同时具备国家电力监管委员会“承装(修、试)电力设施许可证”中承装、承修、承试肆级及以上资质,安全生产许可证处于有效期内,以上均须提供证明材料复印件。

三、获取采购文件:
  1 、获取采购文件的截止时间:2021-05-18 17:00
  2 、获取采购文件的地点:湖南省长沙县湘龙街道山水湾S06栋2814、2815,2817-2825
  3、 获取采购文件的方式:持营业执照复印件、单位介绍信、法定代表人身份证明、个人身份证现场报名
  4 、谈判文件的售价:400
四、响应文件提交:
  1、响应文件提交的截止时间:2021-05-25 14:30
  2、响应文件提交的地点:湖南省长沙县湘龙街道山水湾S06栋2814、2815,2817-2825
五、开启:
  1、开启时间:2021-05-25 14:30
  2、开启地点:湖南省长沙县湘龙街道山水湾S06栋2814、2815,2817-2825
六、公告期限:
  自2021-05-11起至2021-05-14止(3个工作日)
   供应商认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自获取采购文件之日或者采购文件公告期限届满之日(公告期限届满后获取采购文件的,以公告期限届满之日为准)起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向同级财政部门投诉。
七、其他补充事宜:无。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系:

一、采购人信息

采购单位:长沙广播电视大学

联系人:王老师

电 话:0731-82684056

地 址:长沙市芙蓉区蔡锷中路顺星桥巷48号

二、代理机构信息

代理机构:湖南九为工程项目管理有限公司

联系人:王幸 何因

电 话:18774409338 0731-86907511

地 址:湖南省长沙县湘龙街道山水湾S06栋2814、2815,2817-2825


分享到:
【打印正文】